Вторник, 21.11.2017, 13:00


Приветствую Вас Гость | RSS


| | |
Эта ролевая о необычном, древнем мире, лежащем далеко за пределами серой реальности где в необъятных просторах Великой Вселенной. Норденхарт поистене великолепен и уникален; это сердце севера, и ни одно здешнее существо никогда в полную силу не видывало настоящего лета. Но есть и еще одна особенность - этот мир был создан Песнью, и в основе всего начиная от снежинки и заканчивая склонами гор лежит Слово, и оно здесь материально и играет важную роль. Здесь до сих пор магией является Истинная речь. Поэтому для того чтобы обрести силы в этом мире надо найти свое Слово, данное Вам Великой Песнью. Именно нахождение этого Слова посредством помощи админов и является нашей особенностью. По мере Вашего вступления в игру Вы не имеете сил, но найдя свое Слово Вы можете получить их. Дерзайте и да пребудет с Вами Северный Ветер!
 
Пока основным сюжетом является изучения Вами мира и нахождение Слова. Но не волнуйтесь, мы специально подберем Вам интересную ситуацию и товарищей по игре. Вот некоторая информация о сообществах в которые Вы можете вступить
~Союз Серебряной звезды~ - этот союз по большей мере тех немногих обитателей Севера, являющихся копытными (пегасы, единороги, олени и т.д) Вожак( идет набор) увел союз в Алые долины, убегая тем самым от холодов.
~Клан Семи Ледяных Ветров~ - Это клан смешанный, здесь есть и хищники и некоторые травоядные. Но сейчас клан разбросан по землям, вожак Сварбальд потерял свое Слово в битве и теперь он ищет свой клан и то, что потерял....
~Шайка Вихрь Тьмы~  о ней мало чего известно, знают лишь только что они не борятся за справедливость в мире.Это Ваш шанс написать историю шайки...
Гости регистрируйтесь! Мы будем рады всем! Пока никаких особых объявлений нет.
Нортенлесс и Скандий - ваши админы
Страница 1 из 11
Форум » Итак, Вы готовы? Ступайте же смело! » ~Регистрация Ваших персонажей~ » ~Регистрация. Хищники~ (Регистриуемся)
~Регистрация. Хищники~
НортенлессДата: Суббота, 04.04.2009, 14:15 | Сообщение # 1
~Знаки повсюду...Умей постичь их~
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь Вы регистрируете Своих персонажей. Образец анкеты приведен ниже. Пожалуйста, опишите Свои силы, однако Вы должны понимать, что без Слова, Вы не имеете права их использовать. У нас на сайте Вы можете приступить к игре без дожидания принятия, однако внимательно указывайте место, где Вы пишите свой первый пост. Заместо истории, описания, и характера перса, у нас на сайте есть особая графа Ваш образ персонажа. Здесь Вы можете проявить креативность и придумать , что угодно. Вперед!

Образец анкеты.
1Имя персонажа.
2.Пол.
3.Кто вы?
4. Прочитана ли тема ..: Правила:..
5.Прочитана ли тема ...: Немного о сайте:...
6. Ваше подробный образ персонажа.
7. Местоположение Вашего пробного поста.
8. Желаемый статус. (смотри у админа если не знаешь что это такое)
9 Немного о Вас.



Подпись By Belll. Увижу плаигат, действительно покажу путь к смерти)))
 
НортенлессДата: Среда, 08.04.2009, 07:46 | Сообщение # 2
~Знаки повсюду...Умей постичь их~
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Образец анкеты.
1Имя персонажа:Нортенлесс
2.Пол.:Жен
3.Кто вы?Демон Ночи
4. Прочитана ли тема ..: Правила:.. Правильно
5.Прочитана ли тема ...: Немного о сайте:...Правильно
6. Ваше подробный образ персонажа.Дух ветра вырвался наконец на волю из плена тесных ущелий, взвыл, не сдерживая больше ярости. Внизу раскинулись белоснежные поля, похожие на облака, спустившиеся на землю, кроны редких деревьев, укромно спрятавшихся от любопытных глаз в вечном сумраке теней, бросаемых от гор. завывая от восторга, дух все ускорялся и ускорялся , делая все более и более стремительным свой полет. Вперед, вперед, сковзь толщи аэра и того, что за ним!
Дух хотел бы мчаться так вечно, упиваясь собственной скоростью и мощью, не зная границ, не ведая пределов...Однако дух знал , что великолепие раскинувшегося под ним царства севера не бесконечно. Если долго долго лететь за свтилом, обгоняя темных птиц Ночи, то рано или поздно перед тобой раскинется Великий предел, за которым нет ничего, кроме Пустоты. Ничто. Это даже и не свет и не тьма, ничто, где нет жизни ни мраку ни лучам светил. впрочем дух не особенно растраивался по этому поводу. Мир огромен. Есть где разгуляться.
Он набирал разгон как раз над Лунной грядой , чтобы ворваться затем в Туманные долины, и сорвать с застывших призрачных деревьев вечный узор изморози, когда на краю обрыва, на головокружительной высоте дух Ветра разглядел крошечную черную фигурку. Дух тут же резко изменил свое решение, но противиться собственной быстроте он не мог, а потому разворачиваясь он всеже задел своимим крыльями темный силуэт и передернувшись взмыл повыше, не желая видеть это существо. А он знал его так же отлично, как знали его и норды, северные двуногие , и даже клоссы, да и впрчем как многие сознательные обитатели Норденхарта. Но не только ветер видел пантеру, а также и норды, перебираясь ближе к югу подняв голову вверх, тут же тревожно опускали их, недовольно бормоча что-то и обмахиваясь какими-то оберегами. Многие знали ее, Нортенлесс, но не много о ней в общем. Главным было то, что при один только ее вид приносил несчастье и служил вестником недоброго. Этот силуэт был известен многим, но кем он был, откуда он, и какие у него цели, этого не знал никто. Она была чем-то вроде духов, приходила уходила, и все это внезапно, нечайно, невзначай, и незаметно. Она скиталась из одной части мира в другую, появляясь то здесь то там, но никогда не оставаясь где то больше одного цикла. впрчем, северные обитатели реко интересовались жизнью своих собратьев по миру, ведь помимо этого есть множество других дел.. Но в отличие от других, ее не ждали ни где. Но и она сама ничего не требовала от мира. Кто она? Зачем? ... Эта тайна принадлежала только ей.
застыв, будто ониксовый памятяник, пантера гордо подняла голову прикрыв лазурно-голубые глаза лениво взирала вниз. Весь ее вид говорил о том, что существу видимо нравятся все эти ледяные порывы горного ветра, резавшего ее морду острым клинком и со злостью ударяясь о бесстрастно выставленную грудь. Он рвал и метал, но пантера не сделала ни одного движения чтобы укрыться от него. Она лишь шире улыбалась и медленно расправляла огромные кожистые крылья, спрятанные за спинрй, а теперь будто парус откидывали мощный напор ветра, играя с ним. Она была черна, будто сама ночь, ни одного светлого влоска, ни пятнышка, но лишь яркие, чистого голубого, почти небесного света глаза. Прилетевший было дух Ветра, испуганно развернувшись сгинул в сером вихре снега. Нортенлесс чуть подняла уголки губ и зывывание бури разбавил утробный низкий звук, похожий на моторчик. Это было странно, представить что такое существо может урчать, однако сейчас это было так. Еще минуту снежный танец тщетено пытался пригласить ее к себе, пролететься сквозь их неистовсто, однако пантера внезапн резко развернулась и исчезла во вдруг набежавшей тьме.
7. Местоположение Вашего пробного поста. -Лунная гряда/ Редколесье на перевале
8. Желаемый статус. (смотри у админа если не знаешь что это такое) ~Знаки повсюду...Умей постичь их~
9 Немного о Вас.Я Полина, живу в хабаровске и увлекаюсь фэнтези))) Хотите узнать побольше пишите в личку.



Подпись By Belll. Увижу плаигат, действительно покажу путь к смерти)))
 
НортенлессДата: Среда, 08.04.2009, 08:17 | Сообщение # 3
~Знаки повсюду...Умей постичь их~
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Нортенлесс



Подпись By Belll. Увижу плаигат, действительно покажу путь к смерти)))
 
СварбальдДата: Четверг, 09.04.2009, 08:31 | Сообщение # 4
Неизвестный
Группа: Клан Семи Ледяных Ветров
Сообщений: 2
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Образец анкеты.
1Имя персонажа:Сварбальд.
2.Пол: муж
3.Кто вы?Снежный волк
4. Прочитана ли тема ..: Правила:.. правильно
5.Прочитана ли тема ...: Немного о сайте:...правильно
6. Ваше подробный образ персонажа.Ветер заывал, поднимая в воздух вихри снега, из за чего все простраснтво на несколько метров вперед закрывала серая пелена кружащихся белых мух. Они собирались в многотысячные тучи и поройс диким воплем прносились над головой волка , яростно пронзая шерсть и оголяя кожу. Но тот стойко переносил их не прекращающиеся атаки и лишь упрямо шел вперед и вперед, туда, где едва можно было разглядеть смазанные очертание деревьев. они кзались призрачным виденьем, всего лишь лукавством разыгравшейся бури, плодом воображения волка, но видимо волк видел что-то большее чем просто тени . Он всегда привык доверять своим чувствам. Это был Сварбальд, играющий с судьбой, вечный авантюрист . Частенько говорили, будто бы у него со всем и нет души, а как у духов Ветра внутри у него постоянно дует переменчивый ледяной ветер, которому и повиновалась сущность волка. Он был бродягой, он был отчаянным, и он казалось останется таким навсегда,. Но теперь его гордо поднятая голова опустилась и он словно шел на смерть. что же случилось с волком? С бесстрастным воином, живущим для всех и не для кого? На секунду он приподнял моду и в глазах заискрились слезы. Он понуро брел и брел все дальше и дальше а затем совсем скрылся в сумашедшем танце стихии...Каждый знал его. Ну быть может почти. Это был он, это был Сварбальд, неугомонный вожак клана Семи ледяных Ветров, полноправный хозяин одноименной долины. Он появился не откуда, его история была потеряна во мгле, но точно с его появлением здесь она перестала быть такой уж загадкой. Как он смог за такое короткое время собрать целую стаю совершенно не подходящих друг другу существ? Как ему удалось с ошеломительной скоростью зароботать такую известноть? Но вскрое он стал одним из наиболее узнаваемым в норденхарте. У него даже было Слово, скитаясь он нашел его, и наверное это немудрено.... Но теперь его не было. Он потерял его. Потреял чтобы вновь найти. И этот странный амулет на шее поможет ему.
7. Местоположение Вашего пробного поста. .Долина ледяных ветров...А можно создать тему?
8. Желаемый статус. (смотри у админа если не знаешь что это такое) Вечная борьба...безумство храбрых
9 Немного о Вас. Ну давайте я в фофф топике расскажу.
 
НортенлессДата: Четверг, 09.04.2009, 08:44 | Сообщение # 5
~Знаки повсюду...Умей постичь их~
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Нортенлесс



Подпись By Belll. Увижу плаигат, действительно покажу путь к смерти)))
 
Форум » Итак, Вы готовы? Ступайте же смело! » ~Регистрация Ваших персонажей~ » ~Регистрация. Хищники~ (Регистриуемся)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz
Создать бесплатный сайт с uCoz
200
Fantasy world: Kingdom of dream  Тьма VS Света. Кто победит? Магический мир Ланетта